Akhirnya, bonus itu didapat juga


Sekian lama cuma bisa denger cerita teman dan para blogger tentang bonus yang didapat dari perusahaan ini, akhirnya kesempatan untuk ikut merasakan bonus itupun datang juga. Ya, cerita tentang pemadaman bergilir yang selama ini hanya bisa diceritakan oleh penduduk luar jawa, mulai tanggal 11 Juli 2008 ini warga Jakarta pun bakalan bisa bercerita kalo wilayahnya juga pernah dapat bonus pemadaman listrik dari PLN. Bangga dong. Ibukota Negara gitu lohh.

Tidak seperti di tempat lain yang bonus didapat bagaikan kejutan tanpa pemberitahuan, tanpa jadwal dan tanpa batas waktu, PLN sudah mengatur waktu pembagian bonus untuk pelanggannya di DKI. Dan merata di semua wilayah DKI, sehingga warga DKI nggak perlu khawatir enggak kebagian bonus dari PLN ini. Jadwal pembagian bonus terdapat di sini. Untuk yang mau minta tambahan bonus, silakan hubungi Kantor Cabang PLN terdekat.

Terima kasih PLN atas keadilan ini.

Trus kira-kira, visi 75-100 nya PLN bisa tercapai ndak ya??

6 Tanggapan

  1. akhirnya.. doaku dikabulkan juga:mrgreen:

    Pindah ndeso maneh wae !!!

  2. hiihiihihihihiihi…
    karena dapet bonus harus bancaan mas, pokok nya bagaimanapun bentuk bonus nya wes..

  3. @regsa :
    Tenang ndezz, wis siap-siap lilin kok..

    @mbak ulan :
    karena listrik cuman setengah-setengah, bancaannya pun terpaksa pake menu setengah. Nasi setengah mateng + Urap setengah mateng….. Monggo dinikmati, sakit perut ndak dapet garansi.

  4. thx u ya, udah nge link blog qu, biar tambah banyak teman, maklum UPC sepiiiii….. bangets, jadi pengangguran deh.
    tp masih dalam tahap belajar nh, belum canggih kaya blognya mas ekosuper. bisa kasih less private gak…?

  5. Hehehehehe…
    Sidoarjo juga begitu, Pak…
    Tarif naik, pelayanan makin parah…

  6. Sidoarjo mana mas, kayaknya tetangga………..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: