Si Super

EkoSuper, bukan manusia super. Sejak kecil sangat cinta pada tokoh Superman, dan terobsesi jadi pemeran Superman berikutnya meskipun wajah dan body sama sekali nda mendukung.

EkoSuper, seorang perokok pasif. Ndak pernah merokok, tapi selalu ada di kumpulan teman-teman perokok (Nyambi jualan rokok). Semakin banyak teman yang merokok, semakin ndak pengen nyentuh rokok.

15 Tanggapan

  1. Hoooorraayyyy…..

    Sayah nyang pertama xxx nyampah disini.

  2. Mumpung Nyang punya ndak ada….
    Sayah corat-coret….

  3. Sekalian Hat Trick biar ndak diduluin sama Hoek

    (Tendang si Hoek…)

  4. Monggo, dianggep rumah sendiri aja. Kalo mau kopi, silakan mbikin sendiri kalo sudah, gelas dicuci sendiri juga ya

  5. Alergi sama kryptonite, ndak?

  6. *superman??
    hhmmm…๐Ÿ˜Ž

    *perokok pasif??
    binatang cowok langka!!!! :p

    salam kenal aja deh..๐Ÿ™‚

  7. kalo si super udah ngerokok aktif, statusnya udah nggak super lagi lho mas !

    ah, seandainya di dunia ini gak ada rokok !

  8. Saya ndak mau rokok…

    * salam kenal mas eko yg super…๐Ÿ˜€

  9. salam ajah dari malang๐Ÿ™‚

    hmcahyo.wordpress.com

  10. salam kenal, mas๐Ÿ™‚

  11. Mas Eko ternyata perokok pasif ya…
    Nggak pernah ngrokok nek tuku dhewe
    Kalo diwenehi nggak nolak gitu yo…

    Hehehehe

  12. salam kenal dari padang, mas eko
    u have a nice blog

  13. Salam kenal mas eko..

  14. hohoho salam kenal ya

  15. salam kenal…

    aq eko juga… tapi dudu eko super… asli made in kutoarjo

    mnumpang parkir

    http://ekojuli.wordpress.com/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: